Потенция — повышение потенции и лечение импотенции

Потенция — повышение потенции и лечение импотенции

Говоря о проблемах с потенцией, обычно имеют ввиду эректильную дисфункцию - состояние, при котором эрекция отсутствует или недостаточна для совершения полового акта. Чаще всего эректильная дисфункция - не самостоятельное заболевание, а симптом, говорящий о наличие в организме других патологий.

Причины импотенции

  • гипертонической болезнью
  • сахарным диабетом
  • гормональными изменениями
  • воспалительными заболеваниями предстательной железы и мочевого пузыря
  • болезнями печени и почек
  • повышенной массой тела, злоупотреблением алкоголем и табаком
  • сосудистыми заболеваниями
  • патологиями в области малого таза и позвоночника

Обратите внимание

Точно выяснить причину эректильной дисфункции и назначить эффективное лечение может только врач. Самолечение народными средствами, приём БАДов, как правило, оказывают лишь временный эффект и могут привести к прогрессированию как эректильной дисфункции, так и основного заболевания.

! ! ! В 95% случаев нарушение эрекции можно вылечить или добиться стойкой ремиссии в любом возрасте.

Для этого нужно как можно быстрее обратиться к врачу-урологу, пройти необходимые обследования, подобрать методы лечения и профилактики эректильной дисфункции.

Пройти полное диагностическое обследование врача-уролога за один день в г. Барнаул можно в медицинской клинике «Авиценна+» записавшись по телефону или онлайн.

Когда нужно обратиться к врачу?

  • отсутствие спонтанных утренних и ночных эрекций может быть первым признаком импотенции
  • снижение частоты появления эрекции и недостаточная твердость полового члена во время полового акта
  • неспособность сохранять эрекцию во время полового акта и раннее семяизвержение

Лечение импотенции (эректильной дисфункции) в »Авиценна+» 

В медицинской клинике «Авиценна+» врачи-урологи ежедневно помогают мужчинам справиться с любыми нарушениями в работе мочеполовой системы.

Высокий уровень сервиса и профессионализм врачей медицинской клинике «Авиценна+» - залог успешного и комфортного лечения.

! ! ! Комплексные программы по восстановлению потенции подбираются индивидуально в зависимости от причины заболевания и могут включать в себя медикаментозное, инъекционное и физиотерапевтическое лечение.

Преимущества лечения в медицинской клинике «Авиценна+»

Использование мировых стандартов в лечении и диагностике заболеваний мочеполовой системы

Для лечения применяются медикаменты, одобренные Минздравом РФ. Их эффективность клинически доказана, препараты предназначены только для профессионального применения, поэтому их нельзя приобрести в обычных аптеках.

Комплексный индивидуальный подход к каждому пациенту

Пройти все необходимые обследования и сдать анализы можно в одном месте Вам не нужно тратить время на поиск назначенных процедур и препаратов, всё лечение вы проходите в нашем центре.