ПЛАЗМОЛИФТИНГ

ПЛАЗМОЛИФТИНГ

Стоимость: от 2500 рублей

Методика лечения и омоложения кожи на клеточном уровне за счёт собственных ресурсов организма.

КУРС: 4-6 процедур с интервалом 7-14 дней


О ПРОЦЕДУРЕ

Плазмолифтинг — это инновационная лечебно-омолаживающая инъекционная процедура, предполагающая внутрикожное введение обогащённой тромбоцитами плазмы собственной крови пациента.

Метод плазмолифинга разработан российскими учеными. Изучая опыт передовых стран в области сохранения молодости кожи, они смогли вывести формулу быстрого и естественного омоложения, лифтинга и лечения кожи лица и тела. Сегодня метод запатентован,  широко используется в мире косметологии и получил признание многих врачей и пациентов во всем мире благодаря своей эффективности и безопасности.

Суть процедуры заключается в ведении насыщенной тромбоцитами плазмы в проблемные участки. В отличие от похожих технологий плазмолифтинг быстро омолаживает кожу как внешне, так и на клеточном уровне. «Чудо-средство» для инъекций берётся непосредственно из крови самого пациента.

Эликсир молодости для вас

Тромбоцитарная аутоплазма — это природный «эликсир молодости» содержащий в себе факторы роста в высокой концентрации, а также гормоны, белки и витамины в естественной комбинации.

Введенная в кожу пациента плазма:

  • нормализует тканевое дыхание и водный баланс;
  • активизирует внутренние ресурсы организма;
  • запускает природный механизм регенерации клеток;
  • повышает выработку гиалуроновой кислоты и коллагена;
  • убирает пигментацию.

Несомненным плюсом метода является то, что он безопасен — применяется собственная плазма крови обратившегося пациента.  Поэтому плазмолифтинг  полностью исключает любые реакции отторжения вводимой плазмы и аллергические реакции на неё.

Как отмечают пациенты медицинской клиники «Авиценна+», видимое эффективное омоложение лица, шеи, декольте наступает практически сразу: исчезают мелкие дефекты, лицо буквально светится изнутри. В результате пациент начинает выглядеть намного моложе.

Запустите механизмы обновления организма на клеточном уровне и верните безупречный внешний вид вместе с нами!