Офтальмология

Офтальмология

ДИАГНОСТИКА И ЭФФЕКТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ ГЛАЗНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ В КЛИНИКЕ «АВИЦЕННА+»

МЫ ВОЗВРАЩАЕМ ЛЮДЯМ ХОРОШЕЕ ЗРЕНИЕ

Более 90% информации об окружающем мире мы получаем посредством органов зрения, поэтому даже его незначительное ухудшение приводит к снижению качества жизни. Возможности современной офтальмологии позволяют эффективно бороться со многими болезнями глаз.
Опытные офтальмологи клиники «Авиценна+» проводят точную качественную диагностику заболеваний сетчатки глаз, различных видов аномалий рефракций, глаукомы, диагностику стекловидного тела и др.

ДИАГНОСТИКА И ЛЕЧЕНИЕ ОФТАЛЬМОЛОГИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ В КЛИНИКЕ «АВИЦЕННА+»

Зрение в медицинской клинике «Авиценна+» диагностируется максимально точно и объективно

Это дает возможность:
•    выявить вероятные заболевания на самых ранних стадиях или на доклиническом уровне;
•    определить потенциальную угрозу их развития;
•    объективно наблюдать динамику развития заболевания и эффективности лечения;
•    оценить состояние зрительной системы обследуемого пациента в целом.

В клинике осуществляется диагностика:
•    заболеваний сетчатки;
•    различных видов аномалий рефракции;
•    определение глаукомы и стадии заболевания;
•    заболеваний стекловидного тела, сетчатки глаза и хрусталика на ранних стадиях патологического процесса и др.

ПОЗАБОТЬТЕСЬ О СВОЕМ ЗДОРОВЬЕ!
Если вы заметили, что у вас стало портиться зрение, обращайтесь к нам. Не откладывайте визит к офтальмологу. Результаты лечения на ранних стадиях заболевания в несколько раз эффективнее, чем в случае запущенной болезни.
ЗАПИШИТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!
 
ЛЕЧЕНИЕ БОЛЕЗНЕЙ ГЛАЗ
Глаза – тонкий и очень чувствительный механизм. Поэтому нет ничего удивительного в том, что постоянное напряжение зрения при работе за компьютером может привести к возникновению тех или иных болезней глаз.
Близорукость (миопия) – это одна из самых распространенных болезней органа зрения. Ею страдают более 30% людей земного шара. Если же говорить о жителях развитых стран, то процент значительно выше.

И знаете, что самое неприятное в этом моменте? В настоящее время диагноз «близорукость» врач офтальмолог все чаще ставит молодым людям: студентам и даже школьникам. Ведь именно они являются активными пользователями персонального компьютера. Однако длительная и напряженная работа за ПК может привести не только к близорукости, но и к дальнозоркости.
Многие придерживаются мнения, что данной болезнью глаз страдают исключительно люди пожилого возраста, однако, это далеко не так. Сейчас офтальмологи все чаще говорят о том, что нарушения зрительного аппарата, которые способствуют возникновению дальнозоркости, возникают еще в молодости.
Но это не все глазные болезни, которые могут возникнуть вследствие работы за компьютером. Есть еще и синдром сухого глаза. Дело в том, что увлажнение роговицы происходит при моргании и, как правило, мы моргаем примерно 20 раз в минуту. Если мы сидим неподвижно и постоянно смотрим на экран, то моргаем в 3 раза меньше. Результат очевиден, глаза становятся «сухими».
Катаракта, астигматизм, конъюнктивит, глаукома, амблиопия, отслойка сетчатки, косоглазие – на самом деле болезней органов зрения существенно больше, и это далеко не полный перечень заболеваний глаз, диагностику и лечение которых осуществляет врач офтальмолог.
 
ГЛАЗНЫЕ БОЛЕЗНИ И ИХ ЛЕЧЕНИЕ В МЕДИЦИНСКОЙ КЛИНИКЕ «АВИЦЕННА+»

Стоит ли говорить о том, что лечение зрительного органа можно доверять только опытным и высококвалифицированным врачам офтальмологам? Последствия некачественного лечения могут быть весьма и весьма плачевными, поэтому трижды подумайте, прежде чем обращаться за помощью к тому или иному офтальмологу.
Если глазные болезни не дают вам покоя, то смело обращайтесь в многопрофильный медицинскую клинику «АВИЦЕННА+».
Записываясь к нам на прием, вы можете рассчитывать на грамотную консультацию по всем видам заболеваний глаз и современным методам их лечения.

Врачи офтальмологи клиники «Авиценна+» обязательно помогут Вам!

ПОЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС
+7 (38822)-6 10 67, 8-913-992-6666
 
Ваше здоровье в ваших руках