Наркология

Наркология

Медицинская клиника «Авиценна+»
Оказывает услуги в сфере оказания услуг лечения алкоголизма жителям Республики. Основными направлениями работы нашего медицинского учреждения являются:


•    лечение алкогольной зависимости
•    кодирование (медикаментозное, психотерапия, подшивание)
•    Выведение из запоя

Вывод из запоя и купирование похмельного синдрома — начальный, дезинтоксикационный этап лечебных мероприятий. Чем длительнее запой, тем тяжелее протекает абстинентный синдром (похмелье). Если пациент не может самостоятельно выйти из запоя, следует вызвать нарколога на дом. Специалисты нашей клиники выедут на дом и окажут всю необходимую помощь по предварительной записи, по Вашему звонку. Больному поставят капельницу, которая может состоять из индивидуально подобранных препаратов:


При выведении из запоя основной задачей для нарколога, помимо дезинтоксикации и стабилизации гемодинамики, становится активная профилактика одного из серьёзных осложнений запоя: делирия («белой горячки»), алкогольного галлюциноза или эпилептиформного припадка.
Важно: на фоне запоя любые лекарства, принимаемые без назначения врача, действуют извращённо и атипично. Не следует заниматься самолечением — вызовите на дом квалифицированного специалиста. В некоторых случаях вызов нарколога на дом может стать единственной возможностью спасти близкого человека!
Кодирование — это следующий этап в решении проблемы алкогольной зависимости. Специалисты медицинской клиники «Авиценна+» предлагают несколько кардинальных пртиворецидивных методов по избавлению от тяги к спиртному, которые включают:

Действенной методикой является также подшивание, несовместимого с приёмом алкоголя. Нарколог производит подшивание препарата . Тем самым достигается эффект, что организм зависимого больше не сможет воспринимать спиртное. В случае же употребления алкоголя могут возникнуть нежелательные последствия для здоровья и жизни пациента, что служит дополнительным сдерживающим фактором при лечении.
 

Методики и заблуждения которые в клинике «Авиценна+» не оказываются:

-лечение алкоголизма без ведома больного
-принудительное лечение алкоголизма
-народное лечение алкоголизма, народными средствами
-лечение алкоголизма по фотографии

Более подробную информацию можно узнать по телефону ежедневно с 08.00 до 20.00
8(38822)6-10-67, 8-913-992-6666, 8-963-511-6611