ЛИПОЛИТИЧЕСКАЯ МЕЗОТЕРАПИЯ

ЛИПОЛИТИЧЕСКАЯ МЕЗОТЕРАПИЯ

Стоимость: от 1500 рублей

КУРС: в среднем 10 процедур с интервалом в 10 дней



О ПРОЦЕДУРЕ

Липолитическая мезотерапия — это процедура введения в проблемные зоны тела специальных коктейлей-липолитиков, способствующих разглаживанию целлюлита и устранению локальных жировых отложений.

Использование липолитиков в косметологии даёт возможность убрать лишние объемы практически со всех мест, где могут быть жировые отложения. Они перерабатывают излишки жира в энергию, нормализуют липидный обмен, улучшают метаболизм и улучшают кровообращение.

Конечно, мезотерапия липолитиками не избавит от большого количества жира, а поможет удалить лишь небольшие локальные жировые отложения. Поэтому данная процедура является отличным дополнением к другим способам устранения лишних объемов, таким как физические упражнения и диета.

Особенности процедуры

Мезотерапевтическая липосакция в нашей клинике— это более щадящий и физиологичный метод борьбы с жировыми отложениями. Она позволяет не только уменьшить жировую прослойку, но и оздоровить кожу — липолитики способствуют повышению тургора кожи.  Кожа приобретает эластичность и упругость и, если происходит стремительная потеря веса, она не обвисает.

Мезотерапия липолитиками отлично зарекомендовала себя среди пациентов медицинской клиники «Авиценна+». Это очень результативный метод по улучшению состояния кожи тела, который дает заметные, радующие глаз изменения.

Можем начать прямо сейчас!