Лечение ожирения

Лечение ожирения

Замучил лишний вес, перестали помогать диеты, тяжело нагнуться, чтобы завязать шнурки ?

Программа снижения веса любой степени и лечение ожирения

$CUT$Лечение ожирения по "уникальным методикам" не дает результатов ? Чаще всего неудачи возникают из-за однобокого подхода к проблеме ожирения . Каждый специалист рассматривает только 1-2 механизма развития, а значит и лечения ожирения. А природа ожирения является многофакторной.

Успешное снижение веса результат комплексной диагностики с учетом разнообразных факторов. Что же нужно для успеха ? – Лечится у специалиста, который учитывает Все основные механизмы развития Ожирения , и делает назначение конкретно для Вашего Индивидуального случая. Лечение ожирения требует квалифицированной помощи и у Вас ....

Есть решение!

Методика комплексного обследования и лечения ожирения с учетом гормональных сдвигов в организме, обеспечит плавное снижение веса без вреда для здоровья ! Приходите на прием ! Рекомендации по сопутствующим заболеваниям позволят Вам избежать тяжелых осложнений и восстановить здоровье и качество жизни.

Основные этапы обследования при снижении веса могут быть разными и будут назначены Вам индивидуально. С учетом особенностей и стадии ожирения Вам может быть рекомендовано обратить внимание на заболевания сопутствующие ожирению в острой или хронической форме. Обычно, выявление сопутствующих заболеваний входит в программу лечения у эндокринолога. Однако, в некоторых случаях Вам может потребоваться рекомендации и помощь других специалистов. С ожирением связан широкий ряд сопутствующих заболеваний, которые также излечиваются. Особенно важно грамотные назначения для лечения заболеваний и расстройств половой сферы. От этого часто зависит и гармония в семье, и возможность родить здорового ребенка и психическое здоровье пациента.

Комплексный подход, с учетом особенностей Вашего организма и состояния здоровья приведет к положительным результатам в безопасном снижении веса, существенном улучшении вашего самочувствия и в целом повышение качества жизни. Проблема лишнего веса решаема, только совместно с врачом. Опыт наших эндокринологов многим помог восстановить здоровье и обрести былую легкость.

На консультации при ожирении Вам могут быть назначены обследования и анализы. Их правильная интерпритация - это залог верно выбранного пути безопасного снижения веса, избавления от ожирения.

УЗИ щитовидной железы, УЗИ малого таза (у женщин), анализ крови: ТТГ, свТ4, свТ3, АТ-ТПО, АТ-ТГ, кортизол, общий тестостерон, пролактин, дигидроэпиандростерон, общий холестерин, глюкоза, ЛПНП, ЛПОНП, ЛПВП, триглицериды, АСТ, АЛТ, щелочная фосфатаза и др.

Цена обследования и программы снижения веса по данной спецпрограмме формируется после первичной консультации.

Часто затраты на снижение веса бывают значительно ниже, чем борьба с суровыми осложнениями и хроническими заболеваниями развивающимися на фоне ожирения и избыточной массы тела.

С ожирением обращайтесь к врачу, который действительно способен помочь Вам снизить вес до нормы и использует в практике избавления от ожирения только клинически испытанные методики.