КОРРЕКЦИЯ ГИПЕРГИДРОЗА

КОРРЕКЦИЯ ГИПЕРГИДРОЗА

ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ПРЕПАРАТЫ:

  • Dysport / Диспорт (Франция)
  • Botulax / Ботулакс (Ю. Корея)

От: 12000 рублей

О ПРОЦЕДУРЕ

Медицинская клиника «Авиценна+» предлагает быстрое и безболезненное лечение гипергидроза с помощью препаратов Ботокс иили Диспорт, благодаря которым вы сможете надолго забыть о деликатной проблеме.

Коррекция гипергидроза — это способ борьбы с повышенным локальным потоотделением подмышечных областей, ладоней или стоп путем введения инъекций ботулотоксина (препаратов Ботокс, Диспорт, Ботулакс или Ксеомин). Они обладают свойством блокировать нервные окончания, от которых зависит работа потовых желез.

Эффективный метод лечения потоотделения

Процедура лечения гипергидроза ботоксом — легко выполнима и не занимает много времени. На сегодняшний день это самый современный, высокоэффективный и безопасный метод лечения повышенного потоотделения. Ботокс позволит избавиться от проблемы потливости без хирургического вмешательства, наркоза, возможных осложнений и долгого восстановительного периода.

Лечение повышенного потоотделения в медицинской клинике «Авиценна+» позволяет за один сеанс избавиться от избыточной потливости на долгие месяцы при любой степени выраженности гипергидроза.

Цена лечения гипергидроза будет зависеть от количества единиц введенного препарата.

Как правило, требуется от 250 до 400 единиц препарата в зависимости от степени потоотделения и зоны инъекции. Эффект после применения ботулотоксина сохраняется от 6 до 12 месяцев, после чего процедуру необходимо повторить. Инъекции ботулотоксина для лечения гипергидроза – это уникальная и полностью безопасная методика, проверенная многолетней практикой врачей по всему миру!